Un coeur fondant pour la St Valentin

Vous avez décidé de vous offrir une soirée des plus romantique à la maison pour la St Valentin?

En tant que gourmand, le dessert reste sacré et rien de mieux que le chocolat pour éveiller ses sens….

A l’occasion de la fête des amoureux, nous vous avons sélectionné la recette de fondant au chocolat, la plus romantique de la toile ! Testée et approuvée par la rédaction…

Ingrédients:

– 150 g de chocolat noir
– 12 carrés de chocolats noir
– 80 g de beurre
– 90 g de sucre en poudre
– 2 cuillères à soupe rases de farine
– 4 œufs
– sucre glace

Préchauffez le four Th.8 (240°C).
Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant.
Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
Beurrez 6 petits moules individuels.
Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Faites cuire 10 min et servez dés la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.